首  頁
關於我們
工程實績
聯絡我們
油炸機
快速炒爐
煮麵機
玻璃柜
各式煎台
平口爐(湯爐)
蒸炊設備
飯鍋.保溫鍋
冷凍設備
消毒櫃
工作台置物架
各式水槽
鐵板燒
流理台
大型爐灶
其他不鏽鋼製品

【公司沿革】

銀王不袗有限公司創立於1985年,秉持多年來的專業經驗,致力於餐廚設備的研發設計,針對客戶需求提供不袗產品製作及開發。在設計上我們著重現場配置協調並參考個人作業手順,在施工上,從期初製作控管到後期現場施工,我們著重品質確保,務求客戶滿意及技術成長之雙贏效果。

本公司以節省能源、作業安全為目標不斷開發新產品,並取得多項專利,讓客戶在作業上更便利,成本上更有效率,當您使用本公司產品時,可依實際來客量變化進行調節,讓您器具用的安心、成本省的放心、鈔票數的開心。

我們提供專業的咨詢服務,讓有創業構想的您能快速、穩健的完成您的夢想,讓想改變的您能創造最佳的營業環境,創造更可觀的營業收入,現在服務的連鎖加盟廠商有丐幫滷味、五路財神、神鼎臭臭鍋、福客來牛肉麵、章魚小丸子….等等,專業的規劃設計,特殊餐車製作,值得您放心。歡迎各位老闆提供寶貴想法,我們將竭力為您服務。

我們所提供服務的項目有:
  ◎大廚房設備規劃施工。
  ◎油煙污染防治設備製造。
  ◎餐車台、不袗訂製品設計製作。
  ◎冷凍、冷藏冰箱設備。
  ◎二手生財器具代售與不袗製品維修。
  ◎五金百貨買賣。
  ◎各類食品機械。

公司名稱 銀王不袗有限公司

業務窗口 林朝清先生

專業服務 不袗餐廚全套設備之規劃、設計、製造及維修業務

工廠地址 500彰化市福成街15∼2號(金馬路阿夷莊紅綠燈下)

服務電話 04-7280033,04-7280303

傳真專線 04-7280303

公司網址 

服務信箱  haomaru.zhou@msa.hinet.net

參觀人數

電話:047-280033
銀王不鏽鋼廚房設備有限公司 版權所有 © 2008 All Rights Reserved. 本網由 奇盛網頁設計公司 製作維護